Sambangi Pedagang Kaki Lima, Bhabin Singakerta Berikan Motivasi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas


Gianyar - Bhabinkamtibmas Desa Singakerta melaksanakan sambang ke penjual kaki lima bertempat di Desa Singakerta Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar, Kamis (08/12/2022).


Bhabinkamtibmas Desa Singakerta Aiptu I Made Widastra menyambangi para pedagang kaki lima yang berjualan di wilayah binaannya sekaligus memberi motivasi kepada para pedagang agar para pedagang tetap semangat, tidak putus asa dalam berjualan di masa pandemi Covid 19.


Bhabinkamtibmas juga berpesan kepada pedagang agar menjadi pedagang yang jujur, tidak menjual barang yang kurang baik kepada pembeli serta tidak mempercayai berita-berita Bohong atau hoax yang dapat menimbulkan keresahan dikalangan pedagang, dan jangan pula menjadi penyebar berita hoax, sebaiknya menyaring dahulu sebelum berita itu disebarkan, baik secara lisan maupun kemedia sosial.


“Kami berikan himbauan prokes kepada pedagang dan pembeli agar tetap mematuhi prokes walaupun untuk wilayah Kabupaten Gianyar sudah dinyatakan level 2 namun tetap harus selalu waspada agar terhindar dari covid 19,” ucap Aiptu Widastra.